Угол атаки, Алексей Гребиняк

Угол атаки, Алексей ГребинякГде только не сражались наши бойцы! Зачастую — на чужой земле, под чужими знаменами. Во время американ­ского вторжения в Индокитай советским летчикам-инст­рукторам довелось облачиться во вьетнамскую форму. Офи­циально СССР не участвовал в той войне, нашим «летунам» предписывалось лишь готовить вьетнамских пилотов, не ввязываясь при этом в воздушные бои. Но какой настоя­щий летчик удержится от соблазна сразиться с американ­скими асами в небе? И наши парни садились за штурвалы боевых самолетов, прекрасно зная, что если вдруг попадут в руки врага, то родина от них отречется... Обо всём этом и не только в книге Угол атаки (Алексей Гребиняк)


скачать Угол атаки, Алексей Гребиняк
Если ссылка на Угол атаки, Алексей Гребиняк оказалось неверной, сообщите нам об этом.

Поделись с друзьями

Похожие книги
Художественная литература

Инако…, Алексей Лебедев
Алексей Лебедев поэт не просто по роду деятельности, он поэт по образу своего мышления. Не руководствуясь готовыми решениями и не соглашаясь с официально признанными
Художественная литература

Хмель, Алексей Черкасов
Хмель - первая часть популярного цикла романов об истории Сибирского края - воссоздает события от восстания декабристов до потрясений начала XX века.
Художественная литература

Витязь, Алексей Витковский
Май 1942 года. Самолет командира эскадрильи, летчика-истребителя, Героя Советского Союза, капитана Александра Савинова сбивают в воздушном бою над Баренцевым морем.
Художественная литература

Исполнение себя, Алексей Черный
Автор книги - известный композитор, заслуженный деятель искусств России Алексей Черный, написал о своих встречах с очень и не очень знаменитыми людьми.
Медицина и здоровье

Я читаю без запинки, Алексей Шевченко
В этом иллюстрированном сборнике для детей представлены скороговорки, скоробурчалки, скоросмешилки, скоромычалки Алексея Шевченко.


скачать Я читаю без
Тут Вы можете оставить комментарий о Угол атаки, Алексей Гребиняк